公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X9尝鲜

查看: 4741|回复: 22| [复制链接]

5isky 论坛元老 发消息
从天9认识这个品牌,那时候还是FM调频时代,支持国货!到货啦,包装够简约,内里就一个控一个接收一个电压回传线一本简易说明书。之前X4 省电王除了笨重没其他不好,两者对比X9 小巧很多。彩屏第一次用,触感挺灵敏可惜出厂就不给贴个膜。显示光调到最亮3最暗1还是很清晰,也为了省电。对于大屏肯定耗电大就把X4 DIY 的控电搬过来用,也不至于AA在里面甩,其他功能还在摸索中总体感觉良好。

闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
手轮和包边颜色不是金属银,一大股塑料味道
咔咔咔727 RC 新手 发消息
听说这控延迟和乐迪rc6gs小飞象是一个级别!不知道楼主使用起来如何?
锋爷 论坛元老 发消息
快快搞个膜
头像被屏蔽
SJP94 终极 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-04-18 09:22
兄弟,电池插头叫什么头啊,我想整两节18650那种塞进去,让商家给我换插头,不知道叫啥插头

JST或者杜邦2P
头像被屏蔽
5isky 论坛元老 发消息
scy951459147 发表于 2022-04-18 09:22
兄弟,电池插头叫什么头啊,我想整两节18650那种塞进去,让商家给我换插头,不知道叫啥插头

JR头也就不舵机信号线的头把信号线那端去掉,这样也避免插反
墨西哥跳豆 中级 Fans 发消息
2S锂电能用不  会不会烧了

5isky  会烧吧,说明书讲控电只到6V  详情 回复 发表于 22-4-18 23:44
SJP94 终极 Fans 发消息