公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X9怎么样,适合玩速度车吗

查看: 6814|回复: 31| [复制链接]

情话连篇 RC 新手 发消息
肥仔威 发表于 2022-04-18 21:47
我一换上去感觉油门比之前m12s的油门更加冲,所以把电调参数调弱一点就ok了

天地飞x9不能用7.4v电池吗

肥仔威  满电不要超过6v  详情 回复 发表于 22-4-20 13:59
CloudWalker 超级 Fans 发消息
天X4玩速度车都没问题,天X9应该问题不大。NB4早期又不少失控帖,现在已经没有人说失控的问题了,应该是稳定了。
情话连篇 发表于 2022-04-19 08:34
天地飞x9不能用7.4v电池吗

满电不要超过6v
Cheusiuz RC 新手 发消息
把舵机模式设置为数字,反应速度会有惊喜。从20毫秒变成3.6毫秒。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Cheusiuz RC 新手 发消息
低调如我 发表于 2022-04-27 00:21
20,3.6,2.8这些是在哪里看的?

舵机类型,用模拟模式的话,反应速度太慢,用数字模式才有对比性
北以北方以北 RC 新手 发消息
Cheusiuz 发表于 22-4-27 11:28
舵机类型,用模拟模式的话,反应速度太慢,用数字模式才有对比性

X9 模拟模式响应速度20ms,数字模式响应速度3.6ms?有具体的视频,或者第三方检测机构的测试数据吗?

我每天都有空  这里水军多,老哥不要和他们一般见识,有您在论坛,是很多车友购入nb4的重要原因,别被他们封了。  详情 回复 发表于 22-4-27 22:40
我每天都有空 论坛元老 发消息
北以北方以北 发表于 2022-04-27 11:47
X9 模拟模式响应速度20ms,数字模式响应速度3.6ms?有具体的视频,或者第三方检测机构的测试数据吗?

这里水军多,老哥不要和他们一般见识,有您在论坛,是很多车友购入nb4的重要原因,别被他们封了。
北以北方以北 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 22-4-27 22:40
这里水军多,老哥不要和他们一般见识,有您在论坛,是很多车友购入nb4的重要原因,别被他们封了。

这句话你可以送给蛙总,我受不起,我就是路过打酱油的。