公告:
精彩视频
lryjdtj 元老 Fans 发消息
自从T4前传动车场撞弯以后,心里总是不舒服。于是购入升级件,xpress的弹簧钢double joint driveshaft 兼容t2,t3,t4。据说djd会让转弯更顺滑,但我这种器材党估计手菜,感觉不出来。亲测xpress的塑料垫片兼容t4。就是在装上djd的时候,要拧掉固定定位销的机米螺丝,拆掉定位销,装上塑料垫片,再装回定位销。直接掰开塑料垫片硬装会导致折断。见说明书如下。问如何把弯掉的传动轴彻底掰直?

浩子哥 超级 Fans 发消息
你说的塑料垫片是马蹄胶吗?我都是直接装,用尖嘴钳辅助,没试过断的情况。
浩子哥 发表于 2022-04-14 21:38
你说的塑料垫片是马蹄胶吗?我都是直接装,用尖嘴钳辅助,没试过断的情况。

有断的的风险,T4的可以直接掰,xpress传动直接掰就有断的风险了
reidpa 终极 Fans 发消息
。。你的T4前传动难道不是三节棍?
reidpa 发表于 2022-04-14 21:57
。。你的T4前传动难道不是三节棍?

老款
小小年纪 长老 Fans 发消息
不会断吧,我都是直接掰的没试过断
Evan35 金牌 Fans 发消息
传说中的高改低?
Evan35 发表于 2022-04-15 17:47
传说中的高改低?

本地厂队车手都用这个,完全没事

平跑爱好者  厂队车手用其他牌子的产品?不是吧啊sir  详情 回复 发表于 22-4-16 22:41
啊南 元老 Fans 发消息
Xray厂车手用xpress三截棍?自称的厂车手吧