公告:
精彩视频
军佬叔叔 中级 Fans 发消息
卖了换大X
RemyY 终极 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-04-11 07:05
大s快出v2了,赶紧卖,不然后面亏死

准备入手,认真请教真的要出二代吗,有必要等吗
骆驼大王 高级 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-04-11 07:05
大s快出v2了,赶紧卖,不然后面亏死

大s什么时候可以出v2?
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
后悔没有大x而卖了大s
daxia 超级 Fans 发消息
老哥请教你大x自己做的海绵内胆用什么工具切的 这么整齐 我也想搞一哈 谢谢
Youpin 金牌 Fans 发消息
都留着吧  我感觉大S挺好的  
应用场景不同  
可能你卖了大S  有一天带孩子出去玩 突然感觉:要是大S 在就好了   大X 这个场景差了点意思
但是换句话说 如果我是你 我肯定会出大S   
cola加糖 中级 Fans 发消息
各位大神,大S v2有消息了吗?
tw8180 超级元老 发消息
从最早的AM控,一直更新换代了4辆,直到最后带蓝牙模块的
ywczjj 长老 Fans 发消息
当你可以后宫三千的时候,反正生理结构都一样,你也会觉得一个能覆盖另一个而选择只要其一吗?再说卖掉一台大s的钱又不能让你发财。我卖掉大s的原因是它原厂不够快,满足不了我的需求,而改无刷后容易坏,所以修好后就卖了。然后我也觉得乐趣方面大x和它压根就没有重叠的地方