公告:
wq2020 元老 Fans 发消息
scx24和精致没有太大关系,但是改装件还是比较多的。

漫舟云溪 高级 Fans 发消息
精致就选京商,动改静就是gk24,玩改装就生产线24。gk24动手能力一定要强
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
我还记得你 RC 新手 发消息
仿真精致绝对是gk24
哎呀一样 元老 Fans 发消息
可以考虑搞个京商的壳gk24底盘  俩车改装潜力我觉得奥兰多大,gk24我隐约记得最早一代就是24比例静改动,没啥出彩地方目前第五代了吧性能稳定性都有了很大提升。奥兰多由于比例太小,尼龙或者塑料件受限于体积问题很多都比较脆弱(也可能是我技术菜啊)不过装车过程真的又爱又恨无限预算可以俩车都买来体验一下喜欢啊个深度改哪辆。现在小比例车子很多t4m,scx24,fms18比例,km1/24坦克300和PRO版本等等太多了莽牛,松果林,顽皮龙也有不错的车型也可以考虑考虑玩车嘛全看你自己心情不用考虑别人太多。纯属个人简介说的不好勿喷

fansection RC 新手 发消息
嘎就抽了 发表于 2022-04-13 01:58
挨个都试试,各有各的乐趣

请问大哥 海力士的灯有链接嘛
jog 超级元老 发消息
GK24只是底盘,没有整车,怎么也要自己动手改造。
奥兰多也只有KIT,需要自己组装。零件很小,调试还需要点经验。
MiniZ 是RTR,到手玩,对新人最友好。这车的壳子很精致,造型一般,感觉底盘太高了,不协调。改件也比较多,虽然价格略贵。
新手的话,小比例入门,我觉得SCX24和FMS的车都不错。到手玩,改件也多。
jog 超级元老 发消息
预算充足,目标是Full OP,还是SCX24比较合适。 各种胎,轮毂,桥,轴,波箱,车壳,笼子。。。极大丰富。