公告:
xx520 RC 新手 发消息
很久之前就知道蛇仔,碍于价格没下手,今年疫情来了 没忍住 就把vs出了 先入手了一台srx8t(因为附近城市有现货)!竞速卡真的香,稳、牛逼!不过装车的时候再配合电动螺丝刀情况下还是磨出来了一个茧子!

碍于一些原因只能在搞一台电越,因为装过竞速卡了设计差不多,就想着换个品牌的八越搞,本来在纠结xray或者是tlr或者蛇仔的时候,一次约车让我彻底迷恋上蛇仔。

大家应该都知道蛇仔结实对吧,也知道5车撞8车的结果!那次约车说白了,发呆了,srx8t全油门撞了5t,结果不用我说。gg 摆臂挂了、避震螺丝断了一根!也还好,可是过了一会,5t瘸了,全金属5t被我也干瘸了!!!虽说仅仅c座螺丝滑了,但也足够吹一波了!不说了、下面上图!!! 蛇仔牛逼!

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
真爱啊,双持
我也刚入了srx8t,就是车壳有点薄
wulalahuhu 发表于 2022-04-09 21:11
我也刚入了srx8t,就是车壳有点薄

所以我弄了俩,记得壳里车头部分用纤维胶带粘下 好点 避震架上方找点防震耐磨的垫下 翻车多的话 壳子会破的!血的教训!
xx520 发表于 2022-04-09 21:13
所以我弄了俩,记得壳里车头部分用纤维胶带粘下 好点 避震架上方找点防震耐磨的垫下 翻车多的话 壳子会破的!血的教训!

我准备找个别的结实点的壳子
anmeng123 金牌 Fans 发消息
车壳太亮了,喷点消光吧
wulalahuhu 发表于 2022-04-09 21:14
我准备找个别的结实点的壳子

不好找
anmeng123 发表于 2022-04-09 21:16
车壳太亮了,喷点消光吧

都出手了 入手xray了

发个帖子纪念一波
anmeng123 金牌 Fans 发消息
xx520 发表于 2022-04-09 21:17
都出手了 入手xray了

有一个刘念