公告:
精彩视频

ex07 rtr测速

查看: 1440|回复: 6| [复制链接]

仲尼 超级 Fans 发消息
EX07第二次下地,买了个skyrc gsm020,野跑测了下速度, 轻松破百。电池用的2块豹牌3s 60c 6000。一【测速】ZD EX07轻松破百 vs LC PTG2稳如老狗-哔哩哔哩】

xwf695693692 初级 Fans 发消息
请问楼主的07机械刹车使用后。电机不会工作了。需要重新启动。而且还会失控。要么就是猛冲要么就是猛退。这是什么原因导致的呢

山到飞来飞去  手刹拉了要放下来,带着手刹给油门就会触发电调堵转保护。  详情 回复 发表于 22-4-10 14:33
xwf695693692 发表于 2022-04-10 01:04
请问楼主的07机械刹车使用后。电机不会工作了。需要重新启动。而且还会失控。要么就是猛冲要么就是猛退。这是什么原因导致的呢

这个机械刹车噱头大于实际作用,拆了呗
仲尼 发表于 2022-04-10 01:56
这个机械刹车噱头大于实际作用,拆了呗

失控的话,用的是原厂控么,可以换个控试试。我用原厂控出现过一次,使用机械刹车后,无法前进后退,要重启。换了futaba控后,一直没出现过。感觉应该是接收或者电调程序有bug。不过很多机械刹车都拆了,没多大作用还占空间
好的谢谢楼主。我还想着车子失控的时候使用呢。用着也不太顺手
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
xwf695693692 发表于 2022-04-10 01:04

手刹拉了要放下来,带着手刹给油门就会触发电调堵转保护。猛冲猛退很有可能是启动车子的时候油门扳机不在中位,建议启动的时候把遥控器放好再启动。
受教了。那个机械刹车用着别扭。刹车没放有时候会按到油门。原来有堵转保护。那个失控就头大了昨天追车受伤了