公告:
精彩视频

[电子设备] 魔友和我的充电器们

查看: 4110|回复: 20| [复制链接]

刀锋队长 金牌 Fans 发消息
从入坑到现在一直用d6+,方便又安心
吉德米农 中级 Fans 发消息
大豪子 发表于 2022-04-07 20:58
师兄啊,师弟差点就要去天庭了草都半米高了555555555555呜呜呜呜。6a电流

玩模型真得注意安全要不就是亲人两行泪啊
昆明元幸工律 高级 Fans 发消息
大豪子 发表于 2022-04-07 20:02
我的b6上次炸了,心有余悸啊。真是吓死我了还好我放在防爆箱里面充的。充电器本身没炸就是线炸了,爬塔一声好大的声音

我现在也用B6 不要吓我
caolemeng 超级元老 发消息
一个比一个屌
大豪子 中级 Fans 发消息
昆明元幸工律 发表于 2022-04-07 22:14
我现在也用B6 不要吓我

真的哦老大,我真的吓到了我的那根线还在我拍给你看,爬塔一声巨响
摸奶 高级 Fans 发消息
大豪子 发表于 2022-04-07 22:47
真的哦老大,我真的吓到了我的那根线还在我拍给你看,爬塔一声巨响

我b6都用5年了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也用了两年,这是头一次出事。不知道是不是电流太大了还是充电器买到山寨的了
炫车手 终极 Fans 发消息
sky Q200路过
锋爷 论坛元老 发消息
自己玩好,不要在意