公告:
精彩视频

今天大X遇到了一件事

查看: 2933|回复: 10| [复制链接]

我是个大天才 长老 Fans 发消息
有一次起步的时候,车子没动,但是发出了很大的响声。起初以为电机齿松了,但是检查并没有问题,后来再没有遇到这种情况。有大佬指点迷津么?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
电机齿松了一点点,前后跑动了?

我是个大天才  拆开检查了,很牢固。  详情 回复 发表于 22-4-5 21:39
莫宇 高级 Fans 发消息
我两天前扫了后差速小伞之前就有过一个类似你描述的声音

我是个大天才  这可不太妙啊  详情 回复 发表于 22-4-5 21:40
johnnyke 发表于 22-4-5 21:35
电机齿松了一点点,前后跑动了?

拆开检查了,很牢固。
莫宇 发表于 22-4-5 21:38
我两天前扫了后差速小伞之前就有过一个类似你描述的声音

这可不太妙啊
莫宇 高级 Fans 发消息

我也正常玩两天,今天扫到跑不动了,准备明天再拆了换差速

我是个大天才  我这快递都停了,祈祷别坏。  详情 回复 发表于 22-4-5 21:57
莫宇 发表于 22-4-5 21:42
我也正常玩两天,今天扫到跑不动了,准备明天再拆了换差速

我这快递都停了,祈祷别坏。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
我也遇到过两次,一次是拆开保养的时候中传动轴没装好,第二次是换舵机之后出现,然后关电调再开就莫名其妙好了。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
再注意注意,要是有问题他会不停出现的。你这也不像是电机缺相,缺相的声音是不大的
大鑫心 RC 新手 发消息
差速齿轮扫了 我现在就是这个毛病