公告:
精彩视频
落日余晖 超级 Fans 发消息
从不露脸的狗勾 发表于 2022-04-05 20:22
3200块钱收全原厂的划算吗?

加宽的好一点,啥金属底盘护板都不要装,一点用都没有,只会增加重量,提高坏车率
从不露脸的狗勾 高级 Fans 发消息
落日余晖 发表于 2022-04-05 19:55
新手,强烈建议小X,原厂状态啥都不要升级,素车是最结实的,啥金属底盘护板也不要装。保养啥的也方便,V2最好。附近模友的小X使劲爆草空翻,一点问题都没有。

超预算了,2500
落日余晖 超级 Fans 发消息

随便你咯,你要暴力耍,后期成本最小,维护最便捷的当然是小X咯
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
大脚就是轴距区别然后就是侧板和平底。玩法就是飞坡或者空翻还有抬头,根据自己的期望调整一下预算吧
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

暴君不瞎玩问题不大,而且暴君配件全价格低,车架除了精度差一点别的都还好
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
三米长的腿 发表于 2022-04-05 19:41
暴君就是有点难修,其他还好

暴君还好吧我车是大暴君除了沉都挺好的
从不露脸的狗勾 高级 Fans 发消息
落日余晖 发表于 2022-04-05 21:59
随便你咯,你要暴力耍,后期成本最小,维护最便捷的当然是小X咯

3500吧,这价选一个,反正我就皮实耐用就行,小x只能上4s,还卖这么贵

淡淡寂寞香  述我直言,钱不够就多存一段时间,也在多了解一下各种车,想想自己属于什么玩法的,车的结实耐艹,都是相对的,真要无脑玩,没一台绝对结实的,小x原装电调虽然只能上4s但是换了齿比速度也有90多了,足够了,  详情 回复 发表于 22-4-5 23:32
一脚油门天下宁 RC 新手 发消息
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
从不露脸的狗勾 发表于 2022-04-05 23:06
3500吧,这价选一个,反正我就皮实耐用就行,小x只能上4s,还卖这么贵

述我直言,钱不够就多存一段时间,也在多了解一下各种车,想想自己属于什么玩法的,车的结实耐艹,都是相对的,真要无脑玩,没一台绝对结实的,小x原装电调虽然只能上4s但是换了齿比速度也有90多了,足够了,
三米长的腿 元老 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-04-05 22:37
暴君还好吧我车是大暴君除了沉都挺好的

是挺好的