公告:
精彩视频
jjyfang 超级 Fans 发消息
今天下班回家  还早拿着TT01下楼去玩    一开始还好 一切正常   跑了2分钟    发觉没有倒车了    但是可以刹车         看电调的指示灯    也正常   重新调整电调  还是没有倒车   换了个接收 还是这样  再换发射  还是这样     不知道 是不是 FET坏了     闻了 没有烧焦的味道啊
liuer 高级 Fans 发消息
您先把遥控器油门通道的正反舵开关调到N,在把油门通道的微调调到中立点,再从新设置一次电调!看看可以不,如果还不行,那就节哀顺便吧!我也是菜鸟,不知道方法管用不,只想帮助您!顺祝好运!
jjyfang 超级 Fans 发消息
什么情况啊   会不会是控的问题呀  电调能收到刹车信号
babyqf 超级 Fans 发消息
LZ这个问题我今天刚刚解决,是电调的问题,你用的还是你那辆TT-01的原装电调吧,是的话,那就设置一下电调就可以了,只要按电调上的开关,主要这么按说明书上有,我那辆也是马达王帮我弄好的,谢谢马达王,哈哈哈哈,LZ看说明书设置电调喔,一般是按电调上的开关按下,等电调上的灯连续3下一跳后,在按电调上的开关电调还会跳灯,我记得马达王是按了3次后,电调恢复正常状态,然后我的车一切功能都恢复正常了,哈哈
lijoe001 初级 Fans 发消息
我台车又系感样啊! 点搞阿!!!