公告:
精彩视频
黄景伦 超级元老 发消息
其实一直玩油动,这些年因各种原因和懒惰,说走就走的激情一去不回。

想起刚开始玩RC那些年,半夜2点跑油车的确很疯也很爽。多年后的今天,想在这平淡的生活中添点激情,下班回家前释放点压抑情绪,决定重新把大脚飞起来!

手上的大脚基本是油的,不太适合及时行乐,而大F也老了,太重,不够猛了,那么就买一部现在的新款车吧~大X小X有点贵,阿玛与卡拉利比较合适,然后看中短轴距的酱爆,要的就是随时起头。

到手几天了,通电试车,整体很好,车没有安装问题,前后差齿距Fit,Rtr来讲,90分了。
我感觉不足之处:前转向精度还有提高空间,出厂舵保偏软,试车后已调紧。
配套遥控器有点Low。

废话不多说,这车如何?看图看视频吧,经过四组6S爽玩,目前战损一个车壳扣,车壳上磨地磨穿一个小洞。建议新入手的车友先找无人的草地试车,防止磨,地球
【Team Corally Jambo 四驱短轴空翻遥控车 江门首试-哔哩哔哩】

癔症 超级 Fans 发消息
icemood RC 新手 发消息
我之前也想入手,担心新手不会翻跟头,放弃了
BillK 终极 Fans 发消息
景伦你好。
恺aix 中级 Fans 发消息
icemood 发表于 2022-04-01 17:19
我之前也想入手,担心新手不会翻跟头,放弃了

油门到底再松一下就空翻了,新手照样玩
Life。 超级元老 发消息

黄景伦  这台短轴,与恶霸相同玩法吧,油门大那么一点点就抬头了。这车我主要玩空翻,如果要野跑,选长轴距的。  详情 回复 发表于 22-4-2 10:18
霉素胶囊 RC 新手 发消息
空翻需要什么技巧吗

黄景伦  这还真没什么技巧,因为动力够,主要是撑握油门时间就好,猛扣一下,放手。  详情 回复 发表于 22-4-2 10:16
霉素胶囊 发表于 2022-04-02 09:55
空翻需要什么技巧吗

这还真没什么技巧,因为动力够,主要是撑握油门时间就好,猛扣一下,放手。

这台短轴,与恶霸相同玩法吧,油门大那么一点点就抬头了。这车我主要玩空翻,如果要野跑,选长轴距的。
纯情小帅比 RC 新手 发消息
这个车到手玩多少钱l