公告:
精彩视频

电机干扰问题

查看: 2167|回复: 10| [复制链接]

那件白衬衫 超级 Fans 发消息
各位大佬,请问油车改电车,电机可以安装在转向舵机上面吗?会不会干扰转向舵机,发生失控的危险

城南花开 终极 Fans 发消息
直接上俩电瓶…摩托车既视感 突突突的
城南花开 发表于 2022-03-30 12:44
直接上俩电瓶…摩托车既视感 突突突的

125摩托车6S电瓶
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
不至于吧。
SLSAMG 论坛元老 发消息
没问题。

我很好奇摩托车电瓶能玩多久?寿命多长,爆发力如何
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
这电池很好呀 哈哈跑起来怎么样 续航呢
SLSAMG 发表于 2022-03-30 15:19
没问题。

我很好奇摩托车电瓶能玩多久?寿命多长,爆发力如何

爆发力还不可以,微抬头,主要是太重了,两组就8斤重了,续航差不多半小时
奶奶的拖鞋 发表于 2022-03-30 17:59
这电池很好呀 哈哈跑起来怎么样 续航呢

全油门50.60码左右,续航半小时  电池太重不能抬头 慢慢傻狍溜娃还是可以的  要暴力要抬头还得锂电池
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
那件白衬衫 发表于 2022-03-30 20:25
全油门50.60码左右,续航半小时  电池太重不能抬头 慢慢傻狍溜娃还是可以的  要暴力要抬头还得锂电池

溜娃可以  主要不贵
奶奶的拖鞋 发表于 2022-03-30 23:30
溜娃可以  主要不贵

对, 就是改来溜娃的,不暴力玩才改成装这种电瓶  价格便宜充电又快