公告:
精彩视频
S00101 终极 Fans 发消息
老邓最近很悠闲嘛,研究的好透彻,用了这么久都没去研究这东西,惭愧啊
aetc3 超级元老 发消息
还是ICE实在,,,,为CHECK POINT OEM的那款也不错,可惜价格高了一点,温度探头还要单买,,最近买了国产的X6来处理周边设备用电,非常满意,
刚卖了一台35,还是要搞台小点的回来,带带方便点,打算是ICE或者CHECK POINT那款,LRP3也不错,价格差不多,但显示数据方面弱了点,其他的还有什么选择么,

理想中的充电器:TURBO  35+MEGA POWER 960SR

tom8796 长老 Fans 发消息
原帖由 ICEMAN258 于 2007-10-25 07:26 PM 发表
射精帖```

在这里看见这种贴子有点震撼哟
真的这么好吗?
需然我那台是一出市场即买,但是真的好用!
我用它和 TEKIN BC112A、LRP 2、X3,但我感觉,充好电后的温度,它是最低的!
而电池的寿命就没留意!
现在我只用它和 BC112A 充电!
小仲 超级元老 发消息
用过T35,就不想再用其他的。
头像被屏蔽
原帖由 rcfansnews 于 2007-10-26 21:03 发表
偶应该是北京第一个买MR的螃蟹了....用到现在 还可以吧
不过进入锂电时代了 MEGA POWER 960SR还是很诱惑的

MEGA POWER 960SR,目标啊,不过配齐平衡器价格可不低,但里面的做工有待改进
原帖由 crusaderlyf 于 2007-10-26 09:21 PM 发表

MEGA POWER 960SR,目标啊,不过配齐平衡器价格可不低,但里面的做工有待改进

价格还可以吧,16XX,知道是深圳生产的,就不知道是哪家
dark 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2007-10-26 01:19 PM 发表
用过T35,就不想再用其他的。

T35当然也是好东西啦,呵呵,不过我就是不喜欢它的颜色