公告:
czsghb 超级元老 发消息
可以很肯定的说
同级别的手拉引擎的气密是不能和非手拉相比的

请大家评论
LST008 论坛元老 发消息

你都没有用你自己的眼来看贴

我又没说谁卖给我和引擎没有95新

回复 10# 的帖子

我又没说谁卖给我和引擎没有95新
建议LZ学习一下非手拉和手拉的区别再仔细把各部分的图上一下

谢谢了
头像被屏蔽
我感觉LZ这样的做法令我很不爽
先是说收到引擎 没有问题
过一会发消息给我说压缩很差
然后在论坛PM告诉我压缩一般
再然后在我的允许下 打开引擎看后 自己说里面确实很新
在回帖里也多次承认我出的引擎确实有95新

缘于自己对手拉与非手拉的区别不清楚
所以还发消息告诉我说“要在网上发个帖让大家来评评这个发动机的压缩是好还是坏”

我觉得我并没有误报、虚报引擎的成色和状态啊,我到现在还是说,这个引擎除了在启动台上喝过几百ML油,没下地跑过。

请LZ上细节图  又不肯上  光上了一张用手指抵着飞轮的照片 说明压缩很差?

不明白LZ是想交易的不开心呢  还是想把我搞臭

谢谢以上诸位兄弟的关注

关于DY大哥说的“引擎的(压缩)气密不会因为引擎启动的方式不一样就有不同....”
我有不同的理解,同级别的手拉与非手拉为什么价格差那么多呢,新的非手拉和新的手拉我也用过(哈哈 就是不多 因为没米)
非手拉的做工与气密比手拉的肯定要好

雷哥不是说了呀  这引擎属于穷人乐  哈哈 稍微小玩玩~
要是去参加比赛,谁不用1K多、2K多的引擎呀
头像被屏蔽
我不是想把你搞臭
我不清楚手拉与非手拉的区别
现在清楚 引擎我要
不要为引擎争论
我想LZ也是干脆直爽的人
和我交易的时候我就有这个感觉

手拉的的确是这样

可能你用惯非手拉的引擎了

不多说了  明白就好
Opium_sutra RC 新手 发消息
引擎没有装排气当然是有缸压的
不过说实话,这种“好与坏"很难界定…………