公告:
RC啊四 终极 Fans 发消息
今天早上才收到的东东啊!下午马上去石岩试用啊!
感觉还可以啊!但还没调试好!
现把装上后下地前用手机拍的照给大家看一看啊!
eddy@tse 论坛元老 发消息
你用的弹簧是 Truggy 用的。。。。。。。 :em28:
不是Buggy 的。。。。。。。。。。。。。 ;P
RC啊四 终极 Fans 发消息
啊平到没货啊!
吗用住呢套先咯!
羅紹岐 超级元老 发消息
好正啊..............努力存錢買一套
xiaping 超级元老 发消息
粗好粗好
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
利害 :em02:
原帖由 eddy@tse 于 2007-10-21 01:39 AM 发表
你用的弹簧是 Truggy 用的。。。。。。。 :em28:
不是Buggy 的。。。。。。。。。。。。。 ;P

他那台车肯定 " 童军跳弹床'!............... :lol
梁正愈 超级 Fans 发消息
我的弹簧是白色的,是哪个型号呢?
yulwen_j 终极 Fans 发消息
電鍍是"硬".........硬到給貨卡用都嫌硬
白色是"軟".........沒試過不知道~不過用在8.5上應該不錯
黃色是"最軟"......已裝在8.5上~但還沒機會試跑所以不知道感覺如何
原帖由 梁正愈 于 2007-10-22 07:03 PM 发表
我的弹簧是白色的,是哪个型号呢?

白色,软:X1CR越野车。
电镀,硬:X1CR越野车。
以下是新出品
1. No.389A  16mm避震器彈簧(黃色,超軟)   適用 X1-CR越野車.
2,No.390A   16mm避震器彈簧(灰,軟)         適用 X1-CRT競速貨卡.遥控车飞机船|车模|空模|航模|海模|模型店  r6 @0 g- C* C& Y: f' T% c  [$ u
3. No.390B   16mm避震器彈簧(水藍,硬)     適用 X1-CRT競速貨卡.
- P;

s
, Z% k- 从上0