公告:
郑卫 长老 Fans 发消息
姓名: 郑卫忠
城市/地区: 江苏连云港

我买你的车.不把车壳发给我你什么意思啊/???
我打你电话你说买来就没车壳,你发的贴子上怎么有车壳??
你买车怎么不用真名字<陆文征>???你贴子上用的是王凯
赶紧把车壳发给我
大家看他的贴子上有没有车壳
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=121727&extra=page%3D4
rc友 高级 Fans 发消息
鎴戝崠杞︾殑鏃跺?鏈?韩灏辨病杞﹀3锛屼綘涔熸槸鍙??瑕佽溅鏋惰?宸诧紝鎴戣?涓鸿溅鏋跺氨涓嶈繛杞﹀3锛
littlecat 超级元老 发消息
:em37:
czsghb 超级元老 发消息
晕 这是哪里的方言??
你说要的车架,我意思是车架本身就不连车壳,这个概念应该是对的吧
不管怎么说,我没有错
既然你要车壳,我发给你
郑卫 长老 Fans 发消息

那你自己看你拍的照片带不带???

你的贴子上又没指名不带车壳
你赶紧把车壳发给我
出于人道主义,我已经把车壳送给了买家,还贴了10元运费,还被卖家辱骂,我真是倒霉了
jjun 超级 Fans 发消息
???车架不是不包括轮子和车壳么???
msyongning 超级元老 发消息

回复 7# 的帖子

你怎么不出于人道把我的电调问一下啊  都20几天了 还没有到  你不是说问邮局怎么没有回信啊 大电话你也不接了  !!!!!!!!!!!!
到底什么时候能给答复啊