公告:
hzf9911 超级元老 发消息
强烈要求msyongning把你买的2PL退回给我!!!把2PL退回来!邮费我出,钱我也退给你!!!!!!!其他不多说了
xuzb2000 超级元老 发消息
建议买家还是退控吧,卖你东西还要受你气,你以为你真的是爷们吗?
msyongning 超级元老 发消息
控现在是我的了,你没有权利在要回去伙计,明白么?现在它不属于你!!
当然了 要是你非买走的话 可以 300元 先款后货!到付!款到立马发货,信誉保证。要不要看看成色,上个图片什么的,因为我已经做了改装!手工费加上材料费已经很值300了!
xuzb2000 超级元老 发消息
既然你都认为控现在是你的了,你就是接受了,接受就不要再嚷嚷了。一边收了当自己的东西,一边又说人家卖你不好,什么叫得了便宜还买乖,就是这样咯。
Opium_sutra RC 新手 发消息
原帖由 john617 于 2007-10-18 10:42 AM 发表
怎么回事啊 ?????????????????????看得一头雾水。。。。。。。

买家买了个二手2PL,人家卖家原来改成锂电池了,电池盒改过了
买家认为不能用,不依不饶上来就骂,就这么点屁事
nxn1976 长老 Fans 发消息
这种买家也忒没教养了,bs下!!!!什么事情不能协调呢,人家卖家都做到退货还包邮费的程度了,
你不想退货那就卖个乖自己找台阶下,还不依不饶!我看也许是rpwt了
牛拉车 论坛元老 发消息
第一次见这样牛人``````````
原帖由 msyongning 于 2007-10-18 09:20 AM 发表
控现在是我的了,你没有权利在要回去伙计,明白么?现在它不属于你!!
当然了 要是你非买走的话 可以 300元 先款后货!到付!款到立马发货,信誉保证。要不要看看成色,上个图片什么的,因为我已经做了改装!手工费 ...

什么叫四不像请你解释一下!
我一早叫你退回你不愿意,现在你发贴来叼我~四不像.哈哈~这事我跟你没完!
msyongning 超级元老 发消息

回复 11# 的帖子

你的阅读水平也不怎么样啊,看我第一个帖子的第一句话!