公告:
精彩视频

有没有同款模友

查看: 2234|回复: 15| [复制链接]

爬不上石头 RC 新手 发消息
玩了两年车了,还没搞明白电机T数的关系,齿比,进角,开turbo,差速油浓度这些东西

chenchunjuan 超级 Fans 发消息
这个我觉得很正常,我们p房的玩了十几年也没搞清楚,哈哈哈
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
大脚像南大1:8竞速卡rtr

伟力极速  飞神豹子  详情 回复 发表于 22-4-12 09:10
Pokka 论坛元老 发消息
自己玩得开心最重要,其他搞不搞得明白随缘吧
SeraphineX 长老 Fans 发消息
某高人的经典名言:遥控车好玩是因为它难玩
小小年纪 长老 Fans 发消息
正常,我都迷迷糊糊玩了6,7年才知道这些东西重要性,以前都不会去管这些东西
张佳儒 元老 Fans 发消息
chenchunjuan 发表于 2022-03-29 17:26
这个我觉得很正常,我们p房的玩了十几年也没搞清楚,哈哈哈

我玩了差不多4年了才知道有这些东西可以调,有些具体怎么调我还是不知道
kaoyan116 终极 Fans 发消息
娱乐玩家无所谓了,有些下场竞速的大佬需要这些
派大星星 长老 Fans 发消息
可算看到玩豹子的人了,这车咋样,最近想入,高速弯翻车不
x496083245 论坛元老 发消息
请问菲亚特500是哪家的壳?