公告:
精彩视频
Klauss 超级 Fans 发消息
请教一下,这个 Kst的舵机,在我打转向的时候,以及因为轮胎和地面有摩擦力不能1000‰回中的时候都会发出一点点微弱的蜂鸣声。仿佛一直憋着一股劲一样的,只有在完全回中的情况下。才不会有这种微弱的蜂鸣声。

wrr22003 元老 Fans 发消息
正常,好像数字舵机大多这样
大豪子 中级 Fans 发消息
兄弟兄弟你买了舵机啊?这么快就到货了啊?多少钱买的呀?
z7300679 超级 Fans 发消息
把车子前轮离地看看还有没有这样的情况 如果没有就是车子重了
大豪子 发表于 2022-03-29 14:41
兄弟兄弟你买了舵机啊?这么快就到货了啊?多少钱买的呀?

找本地朋友搞的,已经现场换上继续出去浪了一圈。花了380块,他也是自己闲置没开包装的,我上淘宝查了下是500块。我觉得我应该是赚了。但是结合电调电压,其实也才30kg力。

坦克300的电调虽然是880,但是它是定制版,电压是7.4v(一般880是6v)
z7300679 发表于 2022-03-29 19:37
把车子前轮离地看看还有没有这样的情况 如果没有就是车子重了

离地是没有声音,还有往前行进一点不打方向时也没有声音。
不过看到好几个帖子说这是正常的,我先用着吧。
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
的确是正常情况。

非常感谢,看来是我多虑了。