公告:
精彩视频
裤脚挽起 超级 Fans 发消息
1、按照说明说 ma37部件轴头直径是5mm 插入内径为5mm的ma19轴承 但我的这个m37轴头直径是6mm 根本装不进 肯定是ma37加工出了问题
2、实测ma37轴头直径6mm 实测ma19内径5mm 根本无法组装
3、不知是我又中奖了 还是有其他小伙伴也遇到同样问题 这种关键部件出这么大问题真是不应该 上次op一套xv01的差速齿也中奖 其中一个厚度比其他多了1mm 选在田大爷中奖率还比较高呀

louis-wei 论坛元老 发消息
感觉你是差速杯中奖喔,之前我试过首批Tc01马达座中奖
暴屋春道 长老 Fans 发消息
我装的没有问题,是不是装错轴承了

jiro  图片的田宫轮胎抓地力如何?  详情 回复 发表于 22-4-1 23:00
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
换两个860轴承

louis-wei  我孤陋寡闻了,有这个尺寸的轴承的吗?6*8*2.5  发表于 22-3-29 11:18

应该有
kaoyan116 终极 Fans 发消息
我的没问题啊,换个轴承看看,
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
那你确实是中奖了
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
找一下商家看能不能给你换一个
珠差下场不NB,你买不到轴承就买TA06油灌齿差,性能好,耐用。
jiro 论坛元老 发消息
暴屋春道 发表于 2022-03-29 00:15
我装的没有问题,是不是装错轴承了

图片的田宫轮胎抓地力如何?

暴屋春道  这轮胎没有内胆,所以还没有下地跑过  详情 回复 发表于 22-4-1 23:12