公告:
精彩视频

880电调没有倒车

查看: 1567|回复: 4| [复制链接]

tx1314 元老 Fans 发消息
各位大佬大s用880电调今天启动后没有倒车其他正常 前进也有刹车也有就是没有倒车,电调开机哔哔哔哔  哔,连续4声哔后一声哔长鸣一下
小小楠 元老 Fans 发消息

中位调整了也不行,指示灯正常
love大轱辘 长老 Fans 发消息
你有没有改过什么东西?比如接收器的线有动过吗?我也遇到过T厂接收没有倒车的情况。我把大X的接收用到别的车上,一开始不管如何调遥控都没有倒车,后面才发现温度感应线必须按原厂的接上才会有倒车,神奇了。
love大轱辘 发表于 2022-03-28 09:01
你有没有改过什么东西?比如接收器的线有动过吗?我也遇到过T厂接收没有倒车的情况。我把大X的接收用到别的车上,一开始不管如何调遥控都没有倒车,后面才发现温度感应线必须按原厂的接上才会有倒车,神奇了。

不不我是nb4的控和接收啥都没改,上一次玩还好好的,昨天下地玩发现没有倒车其他都正常,遥控器倒车电调指示灯也是正常闪烁