公告:
返回列表 发新帖

京商mp9rtr

查看: 4018|回复: 29| [复制链接]

越野斌 终极 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2022-04-02 22:47
编号是109,规格为6×10×3,买4个啊

非常感谢,已记下!
十二缸的夏利 发表于 2022-04-02 22:51
京商的转向杯撞坏换的话蛮贵的,有经济实力直接上op得了,一劳永逸,我的跑了5年转向杯依旧坚挺

我也这么觉得!原厂的锌合金还不如塑料来的耐用,所以想要继续好好玩,就得升级!
AussieCat 发表于 2022-04-02 15:26
500多的话属于正常,KYOSHO的车子和配件是竞赛级车架里最贵没有之一的,除非是真爱,否则性价比真的很低。我就是无脑喜欢京商的越野车

想问一下猫爷,图里面的蓝色圈圈是干嘛用的?装车用的到吗?

AussieCat  那个是装在转向杯里面的东西,是必须件  详情 回复 发表于 22-4-4 19:57
AussieCat 论坛元老 发消息
越野斌 发表于 2022-04-04 12:51
想问一下猫爷,图里面的蓝色圈圈是干嘛用的?装车用的到吗?

那个是装在转向杯里面的东西,是必须件
平跑 终极 Fans 发消息
我也定了,他们说差速齿里面需要购买伞齿吗

越野斌  看说明书里介绍确实只有两个小齿,还没有实际拆开看过!我也准备买来加上去!  详情 回复 发表于 22-4-25 23:03
平跑 发表于 2022-04-25 22:08
我也定了,他们说差速齿里面需要购买伞齿吗

看说明书里介绍确实只有两个小齿,还没有实际拆开看过!我也准备买来加上去!

AussieCat  MP9 RTR 避震器里面没有避震油,差速器里面没有差速油,都是防磨油,星齿要自己补全  详情 回复 发表于 22-4-26 06:23
xionghaomin 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2022-03-31 22:04
跑场地话区别还是挺大的,MP9转弯特别6,HSP转弯容易推头,MP9如果不多练习则容易转向过度。MP9的车壳和布局都是有设计过的,跑赛场上的坡,MP9非常稳,基本平飞平落,HSP则需要记坡,提前控制,否则会滚...引擎也是京商的更稳定...颜值也是MP9更帅.... MP9的配件可以一点一点全部升级成竞赛级,最后会和竞赛级车架一样,HSP则无法把RTR升级成竞赛级车架...还有啥...HSP的控很垃圾,会丢信号,功能也少,KYOSHO的控带液晶屏,有油门曲线,无极限速,左右舵量单独调节等等功能...实测跑场地不丢信号....你说的那个转向杯,是易损件,我直接升级成竞赛级的7075了,再也没坏过

行家
越野斌 发表于 2022-04-25 23:03
看说明书里介绍确实只有两个小齿,还没有实际拆开看过!我也准备买来加上去!

MP9 RTR 避震器里面没有避震油,差速器里面没有差速油,都是防磨油,星齿要自己补全

越野斌  听从大佬的建议!  详情 回复 发表于 22-4-26 08:11