公告:
精彩视频
东油动 终极 Fans 发消息
能用什么启动台,能不能用启动棒,每玩一次手就拉破皮,我的06得有10多年了,现在就偶尔跑跑电车,06引擎现在也老了,我也不想换,偶尔翻出来,去年启动一次好不容易打着怠速不稳,停不住,必须一直带着刹车,跑起来停急了也熄火,调了好久也没调好,调乱了,不知道怎么能让他好起来,我还有尘封好多年的油呢,我想让他跑起来,哪位大神能帮帮我想想办法,简单点。

kangdehua 初级 Fans 发消息
检查一下clutch
桨块粘住了?清洗一下油路,给我的情况一样,我是换了发动机。天天修车,二手车的乐趣就是修车

东油动  太埋汰了,玩车10分钟,修车2小时,整不了,以前状态也不好,引擎也老了我还用自己配的油,但是很好打火起来就跑,放了两年不行了,发动机也不会调不知道咋办 还有就是06能用启动台啥的不  详情 回复 发表于 22-3-26 11:38
东油动 终极 Fans 发消息
kangdehua 发表于 2022-03-26 11:16
桨块粘住了?清洗一下油路,给我的情况一样,我是换了发动机。天天修车,二手车的乐趣就是修车

太埋汰了,玩车10分钟,修车2小时,整不了,以前状态也不好,引擎也老了我还用自己配的油,但是很好打火起来就跑,放了两年不行了,发动机也不会调不知道咋办
还有就是06能用启动台啥的不
东油动 发表于 2022-03-26 11:38
太埋汰了,玩车10分钟,修车2小时,整不了,以前状态也不好,引擎也老了我还用自己配的油,但是很好打火起来就跑,放了两年不行了,发动机也不会调不知道咋办
还有就是06能用启动台啥的不

肯定能用启动台的,配个台子贵呀,玩油车周边用品配置好了,也要不少钱呢,比车还贵
对一无二 高级 Fans 发消息
送给我,解君愁
三炮 金牌 Fans 发消息