公告:
精彩视频
永盛粮油 初级 Fans 发消息
【卡屯EXB360空翻-哔哩哔哩】

Youpin 金牌 Fans 发消息
arrma的车子  现在真的可以考虑了   
现在政策,真发挺好的,我都心动了  哈哈  
MJLRC  给力啊
Youpin 发表于 2022-03-24 09:06
arrma的车子  现在真的可以考虑了   
现在政策,真发挺好的,我都心动了  哈哈  
MJLRC  给力啊

是的,之前配件太贵,劝退不少人,这回可以爽玩了
Youpin 金牌 Fans 发消息
永盛粮油 发表于 22-3-24 09:07
是的,之前配件太贵,劝退不少人,这回可以爽玩了

就那么几个牌子 ,RC 内卷起来  
造福广大RC玩家 哈哈  
T厂刚出了一个"卡屯"
这边A厂就有动作了  意图明显啊
Youpin 发表于 2022-03-24 09:17
就那么几个牌子 ,RC 内卷起来  
造福广大RC玩家 哈哈  
T厂刚出了一个"卡屯"
这边A厂就有动作了  意图明显啊

确实,希望一直这样,我们会省不少钱,真是造福魔友
云台天瀑 中级 Fans 发消息
电波模型代理t厂赚了不少钱,配件消耗大,mjlrc这么做实惠了模友但是导致车子利润低,后期配件消耗也少。不利于企业的发展,但是市场竞争激烈,没得办法
岁月如风 元老 Fans 发消息
两年内坏四次的,还得是他规定的易损件。两年内坏四次很容易,就是这两年,有点久。
拔拔 RC 新手 发消息
迈杰罗这样挺好的,以后买车可以直接找他们了,就是规定更换的配件不太友好