公告:
ykoky2k RC 新手 发消息
把乐高42099拼了,越障能力孱弱……看我在家里录的视频:

在坛子里逛了一圈,初步选定京商4×4小攀爬牧马人,以及SCX24角斗士。很多人说SCX24性能不错,不过外观和做工一般;京商做工很好,但是貌似没啥人说它的性能如何?

请教一下大家哈,谢谢
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息
入fms吧 各方面都还行 还实惠 scx24角斗士我到手了感觉性能确实不错 就是外观槽点太多

ykoky2k RC 新手 发消息
铁男的HotWheels 发表于 22-3-23 13:30
入fms吧 各方面都还行 还实惠 scx24角斗士我到手了感觉性能确实不错 就是外观槽点太多

收到,谢谢

fms到手后需要op的地方多不?我整个人懒,喜欢到手玩……
未来时速 超级 Fans 发消息
42099可以把上下两个齿轮对调,速度超慢但攀爬要好很多
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息
ykoky2k 发表于 2022-03-23 15:02
收到,谢谢

fms到手后需要op的地方多不?我整个人懒,喜欢到手玩……

我基本就改改外观,电设齿轮其他都是原厂。如果想一步到位就直接高配,金属大梁 齿轮 防水 可调灯光都有
寒冰与 元老 Fans 发消息