公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 新人问8000毫安电池充电设置

查看: 4125|回复: 29| [复制链接]

大雪人ggc 高级 Fans 发消息
看你什么充电器,格式巴神电池质量不错,308我开20a,d6我都开满
不争馒头 RC 新手 发消息
llllllii 发表于 2022-03-25 06:55
不够,只能双路5a或6a充,想双路8a得外接150w以上dc电源

我这充电器DC电源接口是XT60的我都不知道怎么搞,淘宝也没得卖啊   我DC支持200W的

llllllii  那就没问题,200w支持双路10a  详情 回复 发表于 22-3-26 09:24
llllllii 论坛元老 发消息
不争馒头 发表于 2022-03-26 05:06
我这充电器DC电源接口是XT60的我都不知道怎么搞,淘宝也没得卖啊   我DC支持200W的

那就没问题,200w支持双路10a
llllllii 发表于 22-3-26 09:24
那就没问题,200w支持双路10a

XT60口的DC电源哪里有卖的?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
建议1c充电,8a。低一点更养生,反正也不用等太长时间5a6a也可以
不争馒头 发表于 22-3-26 21:15
XT60口的DC电源哪里有卖的?

是这种电源吗???
flight101 元老 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 22-3-23 11:20
别用并充板,充电留人值守锂电池没那么危险。
看你什么充电器,感觉野生b6或者s60这种四五安比较合适,我是 ...

弱弱的问下啥是并充板?并充板和平衡板不是一种东西吧?

满月飞明镜  就是一个充电器一般都是一个输出口,一次只能充一个电池。并充板是强行把这一个口变成多个,可以同时给多个电池充电,但是极不安全。 你的直接原厂就是双输出口,一次可以同时冲两块没问题  详情 回复 发表于 22-3-28 21:23
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
flight101 发表于 2022-03-28 14:02
弱弱的问下啥是并充板?并充板和平衡板不是一种东西吧?

就是一个充电器一般都是一个输出口,一次只能充一个电池。并充板是强行把这一个口变成多个,可以同时给多个电池充电,但是极不安全。
你的直接原厂就是双输出口,一次可以同时冲两块没问题
flight101 元老 Fans 发消息
感谢兄台耐心解释
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
3c充电24A以内均可