公告:

上手xray xb8e c座套件

查看: 3837|回复: 20| [复制链接]

关宝不喝酒 元老 Fans 发消息
之前一直跑球头,想体验下c座的感觉,刚好xray原厂有c座套件,收到装车,周末落场体验一下。

ymh65711033 元老 Fans 发消息
xb8这个C座我个人感觉体验不太好。我没记错的话,因为兼顾两种转向结构的原因,camber拉杆靠近车体内侧那端是用机米螺丝固定在pin上的,之前跑的时候总是松动,即使打了螺丝胶还是会松。。
云台天瀑 中级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2022-03-22 18:39
xb8这个C座我个人感觉体验不太好。我没记错的话,因为兼顾两种转向结构的原因,camber拉杆靠近车体内侧那端是用机米螺丝固定在pin上的,之前跑的时候总是松动,即使打了螺丝胶还是会松。。

红色高强度螺丝胶打满
ymh65711033 元老 Fans 发消息
云台天瀑 发表于 2022-03-22 18:45
红色高强度螺丝胶打满

m3机米螺丝这么玩怕是再也拧不出来了

肥仔威  可以改用垫片填充固定  详情 回复 发表于 22-3-23 01:03
云台天瀑 中级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2022-03-22 18:55

没事,加热
关宝不喝酒 元老 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2022-03-22 18:39

哦?周末试一下 那个要是m4机米就好了 实在不行 买点内径一样的轮挡试一下
ymh65711033 发表于 2022-03-22 18:55

可以改用垫片填充固定

無雙淚  我也是这么想的直接用垫片或者尼龙柱堆起来,不过我还在纠结,索性下半年再换。  详情 回复 发表于 22-3-23 15:08
無雙淚 金牌 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-03-23 01:03
可以改用垫片填充固定

我也是这么想的直接用垫片或者尼龙柱堆起来,不过我还在纠结,索性下半年再换。

肥仔威  你是跑场地吗  详情 回复 发表于 22-3-24 00:28
仓库井很空 元老 Fans 发消息
会玩车吗你?键盘侠
無雙淚 发表于 2022-03-23 15:08
我也是这么想的直接用垫片或者尼龙柱堆起来,不过我还在纠结,索性下半年再换。

你是跑场地吗

無雙淚  平时野跑,有机会就跑场地。  详情 回复 发表于 22-3-24 03:49