公告:
chengyan1 终极 Fans 发消息
【Axial Exo 沙漠卡 广州六片山高速穿越  rc遥控-哔哩哔哩】

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
个人心目中的沙漠卡天花板,整体外观比例非常协调,人生第一辆RC车LC-RACING 沙漠卡和这个一模一样,就是比例小点,但是姿态真的完美,LC应该是模仿这个的吧?

chengyan1  lc那个我没了解我基本只看10车…  详情 回复 发表于 22-3-17 22:40
chengyan1  沙漠卡外形天花板…我真的很赞同,可惜生不逢时,好像仅仅一年时间就停产了。现在都有10年了  详情 回复 发表于 22-3-17 22:39
乡间的幽径 发表于 2022-03-17 22:23
个人心目中的沙漠卡天花板,整体外观比例非常协调,人生第一辆RC车LC-RACING 沙漠卡和这个一模一样,就是比例小点,但是姿态真的完美,LC应该是模仿这个的吧?

沙漠卡外形天花板…我真的很赞同,可惜生不逢时,好像仅仅一年时间就停产了。现在都有10年了
乡间的幽径 发表于 2022-03-17 22:23

lc那个我没了解我基本只看10车…

乡间的幽径  我买的时候EXO早停产了,先买的LC,后来看到别人发的EXO才发现是模仿的这个的,二手也基本买不到了  详情 回复 发表于 22-3-17 22:44
chengyan1 发表于 2022-03-17 22:40
lc那个我没了解我基本只看10车…

我买的时候EXO早停产了,先买的LC,后来看到别人发的EXO才发现是模仿的这个的,二手也基本买不到了

chengyan1  其实我的exo是去年咸鱼收的…没事蹲一下,说不定会突然冒出来  详情 回复 发表于 22-3-18 00:01
Bardor RC 新手 发消息
乡间的幽径 发表于 22-3-17 22:44
我买的时候EXO早停产了,先买的LC,后来看到别人发的EXO才发现是模仿的这个的,二手也基本买不到了

也許EXO與LC中間還插著一台YOKOMO的Land Jumper?

乡间的幽径  外观确实像,但是后避震设计和这个有本质上的区别,LC沙漠卡和EXO用一模一样来形容是不为过的  详情 回复 发表于 22-3-17 23:15
曲高和寡 元老 Fans 发消息
拍得真好 sc10b应该可以一战

chengyan1  这车靠颜值,战斗力只能凑合  详情 回复 发表于 22-3-20 00:47
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
确实好帅,第一次看到这个车,颜值这么高的车咋停产了
Bardor 发表于 2022-03-17 22:59
也許EXO與LC中間還插著一台YOKOMO的Land Jumper?

外观确实像,但是后避震设计和这个有本质上的区别,LC沙漠卡和EXO用一模一样来形容是不为过的
乡间的幽径 发表于 2022-03-17 22:44

其实我的exo是去年咸鱼收的…没事蹲一下,说不定会突然冒出来