公告:
精彩视频
岁月如风 元老 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-03-17 23:32
都一样,用多就好了。

可以当攀爬车玩,上坡的时候不会掉下来。会自己刹车。不给电就是抱死的那种。有好有坏吧!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息

尺寸巨大,有10cm长,松油门就是刹车,玩的有点难受,还没下地试
爱玩蚊车 发表于 2022-03-19 16:01
尺寸巨大,有10cm长,松油门就是刹车,玩的有点难受,还没下地试

你慢点回油门,习惯就好了。慢回慢刹。快回快刹。像攀爬。会中位抱死。

爱玩蚊车  很难习惯的  详情 回复 发表于 22-3-19 17:51
流流皮 超级 Fans 发消息
程序不好,盲猜是BLHeli的双向程序带刹车,暴力是没问题,但给车子用是很难受的:lol
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
岁月如风 发表于 2022-03-19 16:07
你慢点回油门,习惯就好了。慢回慢刹。快回快刹。像攀爬。会中位抱死。

很难习惯的

除了操作不习惯,尺寸有点大,(其实Max5,长也有10厘米、宽5厘米、高5厘米。)还有其他的问题吗?比如:暴力吗?输出稳定吗?长时间使用发热怎么样?重的话我觉得还行,毕竟大的散热板是铝的、还有铜的。
流流皮 发表于 2022-03-19 16:53
程序不好,盲猜是BLHeli的双向程序带刹车,暴力是没问题,但给车子用是很难受的:lol

我觉得挺简单的,只要留意一下就可以了呀!回油门的时候,不要马上回就行了,就是慢一点回。有好有坏吧!接受它的缺点,欣赏它的优点。毕竟没有什么东西是完美的。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
看看别的老哥的后续吧,观望一下
这么疯狂的吗?400A都出来了,加了1层功率版,变成双层功率版,从12个加到24个。

老哥,你的300A电调,下地了吗?,我觉得目前,你是最有资格,说说感受的了。

爱玩蚊车  下雨没下地,这个电调快速扣油门会顿半秒,卖家说什么缓启动,有点影响暴力的感觉  详情 回复 发表于 22-3-26 22:06