公告:
精彩视频
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
这么好的车怎么停产了呢?咱也整不明白。难道是叫好不叫座?我怎么就不信销量好厂家有没黄的情况下它就停产了?搞不懂

johnnyke  pl出的车都挺精品的,但是大都停产  详情 回复 发表于 22-3-18 14:37
耕田佬 长老 Fans 发消息
哈哈 說穿了也只是利益,有廠家告侵權麻,自由世界是很難明白的啦,但喜歡就繼續玩,配件我是沒擔心過,海淘還有很多的,而家還有不少好東西
海淘了两個巨石不死殼還沒到,TBR的件也基本齊了,就差前防撞了,現在車上用的是大E專用的,DIY一下還是很合用的

johnnyke 金牌 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2022-03-17 22:08
明白 所以我也只是飛飛坡就挺好,有時也可以空翻,非常喜歡的車,出勤率暫時最高

断过差速器跟cvd链接的那个销子吗?
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
遛娃必备的太多了,大s、pl44的,。。可惜停产了,买个二手没配件供应的必备得多大心

johnnyke  有信心它不会坏  详情 回复 发表于 22-3-17 23:28
Shr风满楼 发表于 2022-03-17 23:13
遛娃必备的太多了,大s、pl44的,。。可惜停产了,买个二手没配件供应的必备得多大心

有信心它不会坏
johnnyke 发表于 2022-03-17 23:05
断过差速器跟cvd链接的那个销子吗?

沒有喔
xyz4300 超级 Fans 发消息
买个8越,尺寸大一点点,8车的质量 当10车玩 怎么样?

johnnyke  这个思路对头。我用京商mp9e改了短卡,8车强度,10车尺寸,4S起飞。  详情 回复 发表于 22-3-18 14:36
xyz4300 发表于 2022-03-18 09:28
买个8越,尺寸大一点点,8车的质量 当10车玩 怎么样?

这个思路对头。我用京商mp9e改了短卡,8车强度,10车尺寸,4S起飞。

Shr风满楼 发表于 2022-03-17 22:45
这么好的车怎么停产了呢?咱也整不明白。难道是叫好不叫座?我怎么就不信销量好厂家有没黄的情况下它就停产了?搞不懂

pl出的车都挺精品的,但是大都停产