公告:
精彩视频

谢天谢地

查看: 3637|回复: 24| [复制链接]

云台天瀑 中级 Fans 发消息
已骂,楼主安心这种取螺丝方法很不好用,费时费力还不美观,现在教你取螺丝完美解决方案,如果取不出来就要自己找原因了。本地都是这么取的,没有失败的。1、先买这个便宜梅花头,选择比螺丝内六角孔稍微大一点点的;2、用便宜套筒套入梅花批头(hudy套筒不舍得用,屁股塑料怕砸坏),用木锤用力砸进去(木锤有保护螺丝刀屁股,且不会用力过猛伤到车);3、再用手压着套筒转出即可。(全金属部位可以选择喷火枪提前加热)

坐在窗台听雨声  我之前用过这种方法 确实不错,不过我买的是修手机那种便宜的  详情 回复 发表于 22-3-13 11:02
云台天瀑 发表于 2022-03-13 10:21
已骂,楼主安心这种取螺丝方法很不好用,费时费力还不美观,现在教你取螺丝完美解决方案,如果取不出来就要自己找原因了。本地都是这么取的,没有失败的。1、先买这个便宜梅花头,选择比螺丝内六角孔稍微大一点点的;2、用便宜套筒套入梅花批头(hudy套筒不舍得用,屁股塑料怕砸坏),用木锤用力砸进去(木锤有保护螺丝刀屁股,且不会用力过猛伤到车);3、再用手压着套筒转出即可。(全金属部位可以选择喷火枪提前加热)

“已骂”俩字误打,还请楼主不要多想
三米长的腿 发表于 2022-03-13 10:06
哈哈哈哈,不弄掉觉都睡不着

早啊
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
云台天瀑 发表于 2022-03-13 10:21

我之前用过这种方法 确实不错,不过我买的是修手机那种便宜的
坐在窗台听雨声 发表于 2022-03-13 11:02
我之前用过这种方法 确实不错,不过我买的是修手机那种便宜的

便宜的就行,10元店那种就能用,不过能用上的就那两三个规格,不如单买多买一些
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
三米长的腿 发表于 2022-03-13 10:05
我先也是这么想的,可能我钻头太垃圾根本钻不掉

我2块钱的2mm钻头都能钻动12.9的螺丝家里备几个钻头
三米长的腿 元老 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-03-13 12:51
我2块钱的2mm钻头都能钻动12.9的螺丝家里备几个钻头

可能是放久了,我重新买两根
三米长的腿 元老 Fans 发消息
云台天瀑 发表于 2022-03-13 10:22
“已骂”俩字误打,还请楼主不要多想

哈哈哈,学会了,确实不伤底盘是最好的,我昨天轻的不能再轻还是切到底盘了
caolemeng 超级元老 发消息
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
三米长的腿 发表于 2022-03-13 15:03
可能是放久了,我重新买两根

完全可以买一个磨钻头神器也不贵