公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈150a电调

查看: 5238|回复: 20| [复制链接]

超级奶爸521 元老 Fans 发消息

嗯 ,我的意思是说 这个电调在我的车上就是双xt90插头 大电流配t插怕融化 你如果是准备用在104001上 那倒不用在意
Zzxhjj 初级 Fans 发消息
这是谁家呀 我这买的不保修
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-03-14 14:22
嗯 ,我的意思是说 这个电调在我的车上就是双xt90插头 大电流配t插怕融化 你如果是准备用在104001上 那倒不用在意

6s104001,全球都没几个
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
王大帅牛逼 发表于 2022-03-14 19:48
6s104001,全球都没几个

我没玩过那个车 我看你有伟力的配件 我以为你要用在那上面 我那个飞神标配这个电调 说是6s 很多都是用4s玩 6s不好控制 操控不行
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-03-15 02:33
我没玩过那个车 我看你有伟力的配件 我以为你要用在那上面 我那个飞神标配这个电调 说是6s 很多都是用4s玩 6s不好控制 操控不行

我要不就拉个极速要不就玩空翻
叔叔你是不是 RC 新手 发消息
我换了这个电调后退比前进快,后退速度能拉满,前进拉不满。 电机线也互换过了,遥控正反也调了。调到顺手刹车是反的,很头大。

Star泼辣酱  对调差速器方向  详情 回复 发表于 23-3-27 12:58
喜乐1988 中级 Fans 发消息
叔叔你是不是 发表于 2022-03-18 20:21
我换了这个电调后退比前进快,后退速度能拉满,前进拉不满。 电机线也互换过了,遥控正反也调了。调到顺手刹车是反的,很头大。

对中位即可
叔叔你是不是 RC 新手 发消息
平平1234 论坛元老 发消息
我买的xr8 140a sct
转生成为毛毛 RC 新手 发消息
这个电调风扇开机就会转还是温度上去才会转啊 为什么我的开机不转啊 是坏了还是看温度啊