公告:
精彩视频
yw5919 长老 Fans 发消息
如题,天地飞X4的第四通道本来就3个位置都不说了。第三通道SW1就有点扯皮了,当开关定义为第三通道模式设成切换,每按一次按钮舵机的动作是:左--中--右--左--中--右--......这就有点扯淡了,第三通道拿来做爬车高低速切换还在中位停留一次,要是没注意还容易弄得波箱打齿呢,再说切换起来也不方便。说明书研究了一晚上也没看提到第三通在通道开关模式有些啥设置。有没哪位大神知道能不能把第三通调成:左--右--左--右--......这样切换呢?
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
哎,实在不行我就要硬件改造了。去买个开关。。。

rmb  用编程混控能实现 你研究研究 我是和你一样需求 拿他控制车灯 按一下开 再按关  详情 回复 发表于 22-3-14 04:00
rmb 终极 Fans 发消息
yw5919 发表于 2022-03-12 02:16
哎,实在不行我就要硬件改造了。去买个开关。。。

用编程混控能实现 你研究研究 我是和你一样需求 拿他控制车灯 按一下开 再按关
rmb 发表于 22-3-14 04:00
用编程混控能实现 你研究研究 我是和你一样需求 拿他控制车灯 按一下开 再按关

能具体点不?我看他混控的意思基本上都是把1-2通道的动作同步到3-4通道。
yw5919 发表于 2022-03-14 09:25
能具体点不?我看他混控的意思基本上都是把1-2通道的动作同步到3-4通道。

试了一会,还是没整好。
把sw1按钮的功能定义成编程混控
然后左面减120 右面减120 左中右就变成左中没有右了
rmb 发表于 2022-03-14 23:49
把sw1按钮的功能定义成编程混控
然后左面减120 右面减120 左中右就变成左中没有右了

成是成了,但是这样作开关用没问题。我接舵机切档用就不太行哦。角度行程大概只有60度。怕切不到位波箱打齿了就亏大了。。

rmb  哥们儿 玩模型得多动脑多研究 所有的数据 行程 都是活的 能设置的 思路告诉你了数值还搞不明白那就没办法了 我不再回复此贴  详情 回复 发表于 22-3-15 01:21
yw5919 发表于 2022-03-15 00:35
成是成了,但是这样作开关用没问题。我接舵机切档用就不太行哦。角度行程大概只有60度。怕切不到位波箱打齿了就亏大了。。

哥们儿 玩模型得多动脑多研究
所有的数据 行程 都是活的 能设置的 思路告诉你了数值还搞不明白那就没办法了
我不再回复此贴