公告:
精彩视频

怎么解决大S耗电问题

查看: 4321|回复: 21| [复制链接]

hsuyw 元老 Fans 发消息
大s原厂,8000豹牌电池带孩子爬山大概2个半小时。后来换880电调后时间会更长,,没有一边先放完的情况了。

BillK  你是怎么玩的?两个多小时?  详情 回复 发表于 22-3-9 14:28
hsuyw 元老 Fans 发消息
BillK 发表于 2022-03-09 10:08
我都是拉灰比较多

你要那么玩那肯定电下去快多了。
longxia 高级 Fans 发消息
我都是拉灰比较多

大s原厂齿比跑速度一般,爱玩拉灰还是不要为难它了,拖娃时我用7600,公园草地撒欢我用5000,要爬坡用1800,我是看场地用电池的,出门玩一天带6块电,很放心,原厂壳也蛮重的,我还买了个副厂壳轻了不少爬坡用
longxia 高级 Fans 发消息
漫舟云溪 发表于 2022-03-09 11:40
不可思议,用8000豹牌最多半小时

我除了玩草地会高速挡全油门,其他都用低速挡慢速玩的,但半小时总觉得有点
Life。 超级元老 发消息
还好吧耗电量
BillK 终极 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2022-03-09 11:48
大s原厂,8000豹牌电池带孩子爬山大概2个半小时。后来换880电调后时间会更长,,没有一边先放完的情况了。

你是怎么玩的?两个多小时?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
BillK 发表于 22-3-9 14:28
你是怎么玩的?两个多小时?

你没看到他的重点“带孩子”,我和他一样,也是带孩子玩可以玩一上午
小小楠 元老 Fans 发消息
你拉灰,一直大油门,可不就费电呗!大S那么重。你慢慢的,有时快有时慢,溜公园那种,一个多小时妥妥的,拉拖车也一样!你油门踩到底,啥车不费电啊
乌漆麻黑 RC 新手 发消息
我都是拉灰比较多

拉灰? 能有半小时都不错了 7200的慢慢跑当攀爬玩儿能有两小时,正常玩儿有个把小时
BillK 终极 Fans 发消息
我基本是油门到底