公告:
精彩视频

大s流浪者二选一

查看: 8123|回复: 39|   [复制链接]

danedbudnrg 超级 Fans 发消息

打算买飞神,

向飞  现在飞神可以的 我也玩飞神 自从玩了atom 直接颠覆了我对国产车的认知 真的太结实了就是飞行钢板 除了没啥姿态 真的挑不出毛病 外观也很帅  详情 回复 发表于 22-3-7 21:28
向飞 超级元老 发消息

现在飞神可以的 我也玩飞神 自从玩了atom 直接颠覆了我对国产车的认知 真的太结实了就是飞行钢板 除了没啥姿态 真的挑不出毛病 外观也很帅
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-03-07 21:28
现在飞神可以的 我也玩飞神 自从玩了atom 直接颠覆了我对国产车的认知 真的太结实了就是飞行钢板 除了没啥姿态 真的挑不出毛病 外观也很帅

确实心水,你们的飞神都在哪里买的,看咸鱼便宜不少,就是不知道会不会有瑕疵

向飞  就在闲鱼 闲鱼便宜 反正一样的东西 我也不指望他保修模型这玩意保不保修也就那回事  详情 回复 发表于 22-3-8 06:32
向飞 超级元老 发消息
danedbudnrg 发表于 2022-03-07 22:47
确实心水,你们的飞神都在哪里买的,看咸鱼便宜不少,就是不知道会不会有瑕疵

就在闲鱼 闲鱼便宜 反正一样的东西 我也不指望他保修模型这玩意保不保修也就那回事
吉法师 元老 Fans 发消息
不是一个类型的车子,建议流浪者,大s买来你不会喜欢的
hekun0120 论坛元老 发消息
这点钱,上飞神吧,贵的配件什么的都贵。悠着点玩,后期费用也不少。
ah明 RC 新手 发消息
都要。这有啥好说。    op大s要米我
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
我们本地很多模友都是出arrma上飞神 真心没有飞神那么玩的尽兴
落日余晖 超级 Fans 发消息
ARRMA必须EXB
xv01 长老 Fans 发消息
我刚买的卡屯exb爽歪歪