公告:
精彩视频

[遥控设备] 是4PM好还是NB4好

查看: 7459|回复: 35| [复制链接]

lingho0418 元老 Fans 发消息
用过7pxr 4pm nb4 mt44 野跑在没干扰的情况下 100米内感觉不到明显差别 但是有干扰的场地nb4还是有比较明显的延迟 mt44轻 手感也不错 然后也能op豆腐和tg改手轮 但是三禾的接受插口很紧 甚至有的插头是要削掉点才能插进去 我个人建议野跑4pm最适合 重量能接受 功能够用 设置也不算复杂 塑料的摔一下也不心疼 7pxr 主要是逼格 中文 然后遥控调参数 好是好 但是真的重而且大 出门不太方便 nb4也不轻优点是体积小 中文 电池耐用点
坐着火车去纽约 初级 Fans 发消息
lingho0418 发表于 2022-03-14 16:39
用过7pxr 4pm nb4 mt44 野跑在没干扰的情况下 100米内感觉不到明显差别 但是有干扰的场地nb4还是有比较明显的延迟 mt44轻 手感也不错 然后也能op豆腐和tg改手轮 但是三禾的接受插口很紧 甚至有的插头是要削掉点才能插进去 我个人建议野跑4pm最适合 重量能接受 功能够用 设置也不算复杂 塑料的摔一下也不心疼 7pxr 主要是逼格 中文 然后遥控调参数 好是好 但是真的重而且大 出门不太方便 nb4也不轻优点是体积小 中文 电池耐用点

好的,谢谢
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
NB4  没用过4pv
凉忆 中级 Fans 发消息
我感觉哪个都挺好
ywczjj 长老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 2022-03-08 09:50
竞速车野跑4pm好多,nb4玩玩攀爬吧

想知道为什么都说速度车不推荐nb4,一直以来用rtr控的也没觉得有问题,最近也想尝试下被吹的那么神的nb4.如果不适合速度车的话我也不买了

林克.D.瘦子  距离远点延迟,抗干扰能力差点意思  详情 回复 发表于 22-3-22 16:31
北以北方以北 RC 新手 发消息
ywczjj 发表于 22-3-21 19:59
想知道为什么都说速度车不推荐nb4,一直以来用rtr控的也没觉得有问题,最近也想尝试下被吹的那么神的nb4. ...

https://www.rcfans.com/thread-1135816-1-1.html    问就是外国的月亮比中国的圆。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
ywczjj 发表于 2022-03-21 19:59
想知道为什么都说速度车不推荐nb4,一直以来用rtr控的也没觉得有问题,最近也想尝试下被吹的那么神的nb4.如果不适合速度车的话我也不买了

距离远点延迟,抗干扰能力差点意思
北以北方以北 RC 新手 发消息
林克.D.瘦子 发表于 22-3-22 16:31
距离远点延迟,抗干扰能力差点意思

实测过吗?NB4标配的Fgr4p,Fgr4s接收机是没有PA,跑室内用的。远距离得用带PA的接收机,不然这样比没有意义。

林克.D.瘦子  野跑草坪的人占多数。如果是我我只选sanwa  详情 回复 发表于 22-3-22 17:29
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
北以北方以北 发表于 2022-03-22 16:44
实测过吗?NB4标配的Fgr4p,Fgr4s接收机是没有PA,跑室内用的。远距离得用带PA的接收机,不然这样比没有意义。

野跑草坪的人占多数。如果是我我只选sanwa
xiaosun007 高级 Fans 发消息
北以北方以北 发表于 2022-03-22 16:44

这个pa是指什么呢?