公告:
精彩视频

泰隆不给力呀

查看: 5859|回复: 36| [复制链接]

头像被屏蔽
大力水手123 超级 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-03-04 13:27
那不就对了嘛。车子都无坚不摧,坚如磐石永远不坏,厂家都要倒闭了,倒闭了我们就没有车子玩了。这是恶性循环。

那是那是,我就是吐槽下a厂的品控和做工
头像被屏蔽
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-03-04 07:20
叫kevin的是不是都这么猛,大佬,求视频,或者拍照看看你飞车的场地

这货玩车多年。但是哇,他玩所有街车大脚类,只有一种玩法。就一次出去4-6组电,落地就飞,飞到没电为止。主要是玩的频率高,持续时间长。他基本一大半高速车都是我推荐的。到后来发现好像没有适合他的车,别跟我这个坦克那个结实,在这货手里都是废物。

kevin0975  这泰隆是真的不行啊,不是我残暴,,,,  详情 回复 发表于 22-3-4 22:32
da78887666 高级 Fans 发消息
妥妥的大脚质检员
Life。 超级元老 发消息
质检员………
kevin0975 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-03-04 18:50
这货玩车多年。但是哇,他玩所有街车大脚类,只有一种玩法。就一次出去4-6组电,落地就飞,飞到没电为止。主要是玩的频率高,持续时间长。他基本一大半高速车都是我推荐的。到后来发现好像没有适合他的车,别跟我这个坦克那个结实,在这货手里都是废物。

这泰隆是真的不行啊,不是我残暴,,,,

大脚丫丫  不。你就是残暴  详情 回复 发表于 22-3-5 03:44
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-03-04 22:32
这泰隆是真的不行啊,不是我残暴,,,,

不。你就是残暴
都不是同一个厂出的吗
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-03-04 13:13
那arrma小作坊品控差,别买了就是。但是嘴上骂着,身体却很诚实。

人家说的没错啊,买了很多A厂车,发现了N多问题 得出了A厂是小作坊的结论。