公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

max6+4274

查看: 3191|回复: 16| [复制链接]

da78887666 高级 Fans 发消息
电调进水了吧
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-03-02 19:32
车子还是用气泵气吹刷子刷吧,还是别玩水的好

有时候泥巴地玩的  气泵压根不管用

单眼皮  大脚车玩泥巴,我是不会玩的,最多玩冰上,雪上  详情 回复 发表于 22-3-4 12:05
单眼皮 金牌 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 发表于 2022-03-04 09:43
有时候泥巴地玩的  气泵压根不管用

大脚车玩泥巴,我是不会玩的,最多玩冰上,雪上
岁月如风 元老 Fans 发消息
我的掉进塘里,然后捞上来还能玩,飞着飞着,就不动了,那时候天也挺热的,有可能电调散热太差了,导致的。自从那以后就加暴力散热了。电调开关、电调都用吹风筒吹干都没用,除非是接收进水,但是我的已经用透明硅胶做过防水,所以不可能是接收的问题,接收现在还在用。不会修,千万不要拆电调。有防水胶。没有专用工具防水胶,非常难拆。

卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-03-04 12:05
大脚车玩泥巴,我是不会玩的,最多玩冰上,雪上

在那种泥浆地,很爽呀
hellomt RC 新手 发消息
岁月如风 发表于 2022-03-04 12:35
我的掉进塘里,然后捞上来还能玩,飞着飞着,就不动了,那时候天也挺热的,有可能电调散热太差了,导致的。自从那以后就加暴力散热了。电调开关、电调都用吹风筒吹干都没用,除非是接收进水,但是我的已经用透明硅胶做过防水,所以不可能是接收的问题,接收现在还在用。不会修,千万不要拆电调。有防水胶。没有专用工具防水胶,非常难拆。

好的,谢谢哥们,我的自己好了,没管他,也不知道为啥,反正好了就行,以后不水冲了
岁月如风 元老 Fans 发消息
hellomt 发表于 2022-03-05 14:48
好的,谢谢哥们,我的自己好了,没管他,也不知道为啥,反正好了就行,以后不水冲了

哈哈