公告:
ly800608 论坛元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=121489&extra=page%3D1&page=1

大家可以看看我的预定信息,我第一个预定kr297接收,等了这么久,反复短信,论坛,电话确认购买,确认当日说忙,下午和我交易,结果晚上又说第二天交易,今天却告诉我卖了,而且是刚卖,还吹什么牛说老早就开始搞二手交易,又是HK,又是大陆的,就这信誉,趁早退出rc算了, :em30: :em30: :em30: :em30: :em30: :em30: 垃圾!!!!!!!!
本来不该这么生气,但为了和一大堆(stack)这个家伙交易特意推了一个朋友的外出邀请,怕他发了淘宝交易申请后我无法及时付款,但这个家伙简直就没把我的反复预定当回事,人家该忙忙,该卖卖,晕!
dsp 超级元老 发消息
LZ可能是第一个投诉STACK的人。
xuzb2000 超级元老 发消息
所以说,卖东西加上“保留选择卖家的权利”很重要
huaran 超级元老 发消息
有道理,有些人婆婆妈妈,唧唧歪歪,买个小东西象买房子一样,这种人我绝对不交易,再高价也不卖,否则后患无穷,烦死你!
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-10-17 01:33 PM 发表
有道理,有些人婆婆妈妈,唧唧歪歪,买个小东西象买房子一样,这种人我绝对不交易,再高价也不卖,否则后患无穷,烦死你!

说得非常对~~!!!我刚刚给投诉了
晕,这也行,可惜我删了短信记录, 卖家可能有种种可以理解的理由,但唯一不能理解的是接受双预定,
不知道那些人婆婆妈妈,唧唧歪歪
msyongning 超级元老 发消息
是元老的人不一定元老
这事情我不想提了,版主要是能删帖子就删了,不能就直接封了吧,一时冲动没想到给大家带来这么多麻烦,本人来论坛时间不到一年,很多关系还不是很清楚,处理问题可能不得当,望各位(包括stack)海涵海涵。 :handshake