公告:
CloudWalker 超级 Fans 发消息
楼上的哥们还是去玩小玩具飞机吧
饲养员 RC 新手 发消息
双电太牛了!!!
吉法师 元老 Fans 发消息
3.2其实也已经够玩了
安哥哥p 高级 Fans 发消息
你好,我也在悉尼,请问这边买rc模型一般去哪个网站呢?我看了下amazon不是太齐全
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
cz1642 发表于 2022-02-24 15:20
之前mbx和ae电越几乎一样,是不是共用专利?如果是的话,mbx新款电越也长这样可下不去手。。。

ae可能是因为中途几经易主放弃了8.2的路线,转投mugen的技术路线,所以他们从mbx7时代开始就非常像。就看ae啥时候能把这套路线吃透走出自己的风格。ae的精华在后驱10车上。

M111  那ae10车四驱怎么样,算精华吗。  详情 回复 发表于 22-3-14 01:06
平跑 终极 Fans 发消息
名字太难念,不想买
仓库井很空 元老 Fans 发消息
纠结X-ray 新款和这款
弱水三 超级元老 发消息
看妮妹 发表于 22-2-24 22:38
没见过 hpi hb的马达座吗? ,没见过蛇仔811,再老早的ae 也没见过吧

哎我的B44 还有最后两块分体锂电。。。而且都轻微鼓包了,偶尔野跑下。淘宝分体电近乎绝迹

这几天我把B44拆散了,打算改造成单边电池,类似田宫新车XV02,把硬壳电竖起来放

看妮妹  穿越机 那种小电池 自己改,1s就串,2s就并联  详情 回复 发表于 22-3-11 15:51
看妮妹 终极 Fans 发消息
弱水三 发表于 2022-03-11 10:36
哎我的B44 还有最后两块分体锂电。。。而且都轻微鼓包了,偶尔野跑下。淘宝分体电近乎绝迹

这几天我把B44拆散了,打算改造成单边电池,类似田宫新车XV02,把硬壳电竖起来放

穿越机 那种小电池 自己改,1s就串,2s就并联
张永刚 超级 Fans 发消息
第一次看到油动越野车,是在2005年出版的一本《模型世界》增刊上,有一篇禾宝品牌的装车篇,给我的感觉:全是高科技的结晶,单就发动机减速离合器的拆装,就挺麻烦。预算有限,前几年收了1、2台二手车,我已经很满足了。等将来预算充裕,会考虑这类模型中的奢侈品牌。