公告:
精彩视频

[电子设备] FUTABA将出4PK啦

查看: 21727|回复: 82| [复制链接]

eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-10-12 20:19 发表
很丑! :em28:

;P
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 raych 于 2007-10-12 20:45 发表
不至于那么恶吧?没发现这控可以改成左手习惯吗?这就是很大的进步了啊~

GG 你不知道3PK 也可以自己改成左手控的。。。。。。。。。。。。。。 ;P
PS: 不用另花一分钱。。。。。。。。。。(Futaba 已经设计好了。)
nankey 超级元老 发消息
感觉头重脚轻……接收机体积太大了吧……跟无刷抗衡…………
boha001 论坛元老 发消息
:em04:
这个样,真 PK! ;P
SuperStorm 论坛元老 发消息
真飞机的控制杆
4PK   真欠K
37... 长老 Fans 发消息
原帖由 马达王 于 2007-10-14 12:31 PM 发表
4PK   真欠K

哈哈哈哈哈...
cchgz 论坛元老 发消息
看起来不错啊,起码决定轻了非常重要的,当你要连续拿控一个钟的时候你就知道轻的重要,而且看起来操作方面也挺简便的,不错,赞一个,不过这个东西要在中国流行估计还要几年时间吧...
BB911 元老 Fans 发消息
坚决不换