公告:
精彩视频

大s抬头轮的安装。

查看: 2758|回复: 12| [复制链接]

likunlk11 高级 Fans 发消息
遇到了一个问题,换了880电调,还有富斯8通道。准备安装抬头轮做拖车。发现要拆掉后防撞,拆掉的话尾部的灯怎么办?也要拆掉吗?

gaodeyu 论坛元老 发消息
原厂的不用拆 很巧妙的设计 换了880 4S起步能抬头了
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
抬头轮买的哪一种的
1220520050 元老 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2022-02-18 08:50
原厂的不用拆 很巧妙的设计 换了880 4S起步能抬头了

麻烦问问 为什么换了880电调就能抬头了 我现在是原厂 也想换个880电调
烟酒僧丶 发表于 2022-02-18 12:47
抬头轮买的哪一种的

我买的这个
Stefan55 终极 Fans 发消息
我买的清冷防滚架带抬头轮 原厂无损安装 不需要拆掉任何东西
Stefan55 发表于 2022-02-18 17:07
我买的清冷防滚架带抬头轮 原厂无损安装 不需要拆掉任何东西

是的 我当时猛一看以为要拆掉。
乌漆麻黑 RC 新手 发消息
1220520050 发表于 2022-02-18 12:52
麻烦问问 为什么换了880电调就能抬头了 我现在是原厂 也想换个880电调

原厂4s也能抬头
阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息
大s还能抬头了?

我没试过 目前没抬过头