公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器求科普

查看: 4088|回复: 21| [复制链接]

暖阳 元老 Fans 发消息
300左右的充电器哪个型号好一点?反正肯定是都比我现在用的b6强 别和我说什么无脑d6 啥的 预算够还用你说么
caolemeng 超级元老 发消息
300左右好像选择并不多
caolemeng 发表于 2022-02-16 09:17
300左右好像选择并不多

300多好像就那几个 对充电器没研究过所以想问问 结果都是告诉我d6啥的……
目勿 终极 Fans 发消息
再攒二百买打折d6
我有个梦想 中级 Fans 发消息
b6我目前在用,用的挺好的
我有个梦想 发表于 2022-02-16 11:23
b6我目前在用,用的挺好的

我的不知道是电池坏了 还是充电器坏了 开始充电直接从百分之26跳到百分之46…… 四块都是
jokerwh 元老 Fans 发消息
300左右可以考虑isdt的q8,不过是单通道的
这是这个价位我自己在用的其他没用过不好推荐
jokerwh 发表于 2022-02-16 11:56
300左右可以考虑isdt的q8,不过是单通道的
这是这个价位我自己在用的其他没用过不好推荐

好的 感谢
TAT5176 超级 Fans 发消息
暖阳 发表于 2022-02-16 11:28
我的不知道是电池坏了 还是充电器坏了 开始充电直接从百分之26跳到百分之46…… 四块都是

一块是偶然 两块可能是电池坏了 所有电池都这样那肯定是充电器废了 推荐平衡充 BC86 D6都是500多 预算不够可以考虑攒攒 如果着急用实在攒太久那就 M6一次充一块的先凑合 T240 或者ISDT608AC虽然不是很好但是实测比B6好用
TAT5176 发表于 2022-02-16 13:21
一块是偶然 两块可能是电池坏了 所有电池都这样那肯定是充电器废了 推荐平衡充 BC86 D6都是500多 预算不够可以考虑攒攒 如果着急用实在攒太久那就 M6一次充一块的先凑合 T240 或者ISDT608AC虽然不是很好但是实测比B6好用

哈哈 攒太久啊 啥的都不至于 家里领导不喜欢我玩儿车 资金卡的紧而已