公告:
精彩视频
pengruojing 论坛元老 发消息
或者说大几百和一百多点的控和接收比较,好控/接收到底好在哪?目前我所知道的就是通道数量,带显示屏幕,能调曲线,电压回传,陀螺仪。装B不算数。
北以北方以北 RC 新手 发消息
功能就不说了,有个很重要的点就是RF性能,贵的控在RF那块也会有更多的硬件成本投入。一两百的便宜控控制距离近(一般就一两百米),抗干扰能力差(控一开多就容易失控,没法拿去比赛)。如果是自己在空旷人少的地方随便玩一下,便宜的控也能用。
国安是冠军 高级 Fans 发消息
北以北方以北 发表于 2022-02-14 17:20
功能就不说了,有个很重要的点就是RF性能,贵的控在RF那块也会有更多的硬件成本投入。一两百的便宜控控制距离近(一般就一两百米),抗干扰能力差(控一开多就容易失控,没法拿去比赛)。如果是自己在空旷人少的地方随便玩一下,便宜的控也能用。

大佬大佬,请问nb4怎么样?我预算少,目前有一个易控4082,用的原厂控,您觉得换nb4有必要吗?特喜欢nb4的颜值

锋爷  诱惑一下  详情 回复 发表于 22-2-14 21:02
北以北方以北 RC 新手 发消息
国安是冠军 发表于 22-2-14 18:27
大佬大佬,请问nb4怎么样?我预算少,目前有一个易控4082,用的原厂控,您觉得换nb4有必要吗?特喜欢nb4 ...

NB4性价比挺高的,如果预算够的话可以买。用的人也多,使用过程如果有什么问题可以在论坛发帖,应该很快能得到解决。
北以北方以北 发表于 2022-02-14 18:52
NB4性价比挺高的,如果预算够的话可以买。用的人也多,使用过程如果有什么问题可以在论坛发帖,应该很快能得到解决。

谢谢您
木土艮 金牌 Fans 发消息
你就想撞一个人多少钱!你就照着价格买遥控就行…
绝不装13
锋爷 论坛元老 发消息
国安是冠军 发表于 2022-02-14 18:27
大佬大佬,请问nb4怎么样?我预算少,目前有一个易控4082,用的原厂控,您觉得换nb4有必要吗?特喜欢nb4的颜值

诱惑一下

杨洋32 元老 Fans 发消息
找个手感好的也很重要
caolemeng 超级元老 发消息
非常有必要