公告:
F1 超级元老 发消息
这台1/16其实已经是HSP少数拿的出手的一款常青树了,已经卖了十几年了。
脚泥 RC 新手 发消息
F1 发表于 2022-02-15 17:54
这台1/16其实已经是HSP少数拿的出手的一款常青树了,已经卖了十几年了。

已经十几年了吗

F1  对,差不多08年左右。那时候HSP牌子还算比较硬气的,没现在这么拉跨。  详情 回复 发表于 22-2-15 18:45
F1 超级元老 发消息
脚泥 发表于 22-2-15 18:39
已经十几年了吗

对,差不多08年左右。那时候HSP牌子还算比较硬气的,没现在这么拉跨。
越野斌 终极 Fans 发消息
这台车平常玩玩还真的不错!我买的是有刷版,后来改成无刷的,底盘也换成金属的。原车电池不经玩,我上了2200的锂电,不紧不慢的可以玩半小时!撞车后容易坏的是前上摆臂,不过价格便宜,家里备上几个坏了随时换。差速器齿轮坏过一次,修修也挺简单!
逝去的记忆 论坛元老 发消息
我就爱玩这小比例车,带起来方便,速度也不快,我的是某耀华的1/16越野,挺有意思的
AntRound 高级 Fans 发消息
哦嗝 高级 Fans 发消息
看到hsp必须顶

魔山之主 初级 Fans 发消息
这车原厂充电器不太好,特别容易坏,我换了一个电调和一个36A1800mh的格式,这电池放进电池槽刚刚好,装上车就跟无刷似的,都有点小抬头了
魔山之主 初级 Fans 发消息

差速响可能是地板油太多把齿轮磨坏了,建议换个合金的