公告:
精彩视频

ARRMA Fazon金属op

查看: 5740|回复: 32| [复制链接]

迃幵 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-14 01:19
其实我就是长轴车空翻的,430轴距的1/7的车子,应该和你这车差不多?这个车子好像很长超过一比八的长度了吧?

放纵空翻啥的应该没啥问题,只是我这就是傻跑当摆件的车,舍不得狠操
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
这只能傻跑了,静态不错。我巨石换了套拓荒者素车,以前锁中差可以顶墙空翻,现在也4s傻跑虽然车很结实也悠着玩。放纵的传动稍差一点,cvd插销容易坏要注意,这个系列最大的缺陷是太沉了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
TB03 发表于 2022-02-14 08:32
楼主好不容易收到的摆臂啥的 飞坡空翻坏了 静态都没法静态了 真没配件 现在这个车的配件一年比一年少  花个一千多买个静态车 真的需要勇气和胆量

我怎么看着你这名字这么熟悉,你这么说话我突然感觉别扭了,你这名字和以前有个只会说别的车子垃圾,要买就买流浪那个人很像
迃幵 发表于 2022-02-14 08:46
放纵空翻啥的应该没啥问题,只是我这就是傻跑当摆件的车,舍不得狠操

也不大,和我玩的禾宝mt八车差不多,八车380轴距
      这车子好像是传动差点意思吧,不然车重一些也没压力,车子应该是把不该堆料地方堆料了,传动却没有加强是这个意思吧
      我七车430轴距空翻都没事,可惜了好车,只关注好看了,不加强该加强地方
车子重量不到六kg,很轻了,那就是传动不行,传动还是小模数齿轮吧
单眼皮 发表于 2022-02-14 11:20
       也不大,和我玩的禾宝mt八车差不多,八车380轴距
      这车子好像是传动差点意思吧,不然车重一些也没压力,车子应该是把不该堆料地方堆料了,传动却没有加强是这个意思吧
      我七车430轴距空翻都没事,可惜了好车,只关注好看了,不加强该加强地方

HR有两款传动轴,听说还都没原装的结实,所以就没升级
单眼皮 发表于 2022-02-14 11:22
车子重量不到六kg,很轻了,那就是传动不行,传动还是小模数齿轮吧

差速齿轮啥的很结实,主要是传动轴的万向头,玩坏了的话原装的没得买,只能买HR的,主要是HR的还不如原厂的
找找别的八车有没有尺寸差不多的替换,比如大f啊那些长度尺寸什么的,侧板那些比较结实,你这车子重量没那么重啊,主动齿0.8模的吧
野心家666 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-14 12:49
找找别的八车有没有尺寸差不多的替换,比如大f啊那些长度尺寸什么的,侧板那些比较结实,你这车子重量没那么重啊,主动齿0.8模的吧

主动齿是1模
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息