公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 电调推荐

查看: 3161|回复: 14| [复制链接]

housaiing 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-12 22:32
有时候我们推荐的只能告诉你,不敢真正让你买什么,就怕担责任,万一你玩的太过火,不管你是盒装不盒装都白费啊,所以推荐,自己选择嘛,我是用的rtr,感觉大脚搭配很合适没那么讲究非要盒装,有那个钱又买个电机了

赞同,钱要花在刀刃上。我没有这方面经验,怕交智商税,所以多问问。
我玩的其实也不暴力,也是怕花太多时间和金钱来修车

单眼皮  那就rtr,海鲜市场540全新就可以拿下  详情 回复 发表于 22-2-12 23:32
单眼皮 金牌 Fans 发消息
housaiing 发表于 2022-02-12 22:42
赞同,钱要花在刀刃上。我没有这方面经验,怕交智商税,所以多问问。
我玩的其实也不暴力,也是怕花太多时间和金钱来修车

那就rtr,海鲜市场540全新就可以拿下
housaiing 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-12 23:32

max6,6s版的和8s版的区别大吗,怎么选?打算只用6s玩

单眼皮  不用8s就买6s  详情 回复 发表于 22-2-13 09:42
单眼皮 金牌 Fans 发消息
housaiing 发表于 2022-02-13 08:41
max6,6s版的和8s版的区别大吗,怎么选?打算只用6s玩

不用8s就买6s
心有灵犀 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-12 23:32

哪里是海鲜市场?