公告:
精彩视频

蛇仔 SRX8GTe 1/8开箱

查看: 6522|回复: 36| [复制链接]

车仔面的咆哮 RC 新手 发消息
没想到说明书是usb的哦
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这个是真的帅,我也种草这个车,苦于这边平路场地没了,但gt野跑比10车电房路面适应性强点,还在纠结中
tntbobyueshen 发表于 2022-02-12 15:52
这个是真的帅,我也种草这个车,苦于这边平路场地没了,但gt野跑比10车电房路面适应性强点,还在纠结中

对呀
装狗骨的时候有个问题就是那个胶套不能装太前,不然装接合器的时候那条pin会很难装上去
差速太难装了,最后把整个拆下来装好差速再装上底板
这车装出来很漂亮,甚至有几分十车的精致感了,lz出于什么考虑入了这个车的呀
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
这开放差速箱该上油还是不上

tntbobyueshen  我觉得要上油,因为平跑场地车在cvd里都会上点油,更何况这里,感觉不用上多,起到润滑作用就行 但是我还想问下这种开放波箱设计比以前封闭设计的性能优势表现在哪 还有就是这种设计如果野跑平路的话肯定没封闭式  详情 回复 发表于 22-2-13 21:26
super胡桃夹子 发表于 2022-02-13 21:08
这开放差速箱该上油还是不上

我觉得要上油,因为平跑场地车在cvd里都会上点油,更何况这里,感觉不用上多,起到润滑作用就行

但是我还想问下这种开放波箱设计比以前封闭设计的性能优势表现在哪

还有就是这种设计如果野跑平路的话肯定没封闭式波箱安全吧,万一卡石子什么的会不会把齿轮毁了,没场地又喜欢这类车真是不爽
tntbobyueshen 发表于 2022-02-13 19:48
这车装出来很漂亮,甚至有几分十车的精致感了,lz出于什么考虑入了这个车的呀

朋友推荐,想跟他玩玩gt