公告:
返回列表 发新帖
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2022-02-14 20:14
你只看到我说话,却视而不见他骂人所有人也包括你。你好奇怪。

这个人脑子不太正常,经常唉喷。。
耶巴蒂莱维兴 超级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2022-02-14 20:14
你只看到我说话,却视而不见他骂人所有人也包括你。你好奇怪。

你不招惹人家 人家会骂你? 可笑唉 贼喊捉贼

lishuai1191  我只是说事实,并无捏造,也没张嘴喷粪,素质高低一看便知。说你跟他是一丘之貉真没错,而且就你这智商还分析我是那年生人,逗死人了。11年出生,哥哥我入模都不止十一年了。你喷拿几个壳子不也是抄的,又不是原创,  详情 回复 发表于 22-2-15 00:20
lishuai1191 发表于 2022-02-14 20:22
原来你们是一路货色。怪不得。

李帅11年9月1号生? 小屁孩
鲁宾斯坦 元老 Fans 发消息
有udr透明车壳 好价渠道吗帅哥
lishuai1191 终极 Fans 发消息
耶巴蒂莱维兴 发表于 2022-02-14 22:52
你不招惹人家 人家会骂你? 可笑唉 贼喊捉贼

我只是说事实,并无捏造,也没张嘴喷粪,素质高低一看便知。说你跟他是一丘之貉真没错,而且就你这智商还分析我是那年生人,逗死人了。11年出生,哥哥我入模都不止十一年了。你喷拿几个壳子不也是抄的,又不是原创,有什么不能让人说的,一个个如同小女生玻璃心,一有质疑就炸毛,张嘴就开骂,你说我有问候过你母亲么?有理你就说理,你可倒好没理就恼羞成怒破口大骂破罐破摔?请问那句话让你这么不开心,难道我把你男朋友惹生气你来找面子来了。
lishuai1191 发表于 2022-02-15 00:20
我只是说事实,并无捏造,也没张嘴喷粪,素质高低一看便知。说你跟他是一丘之貉真没错,而且就你这智商还分析我是那年生人,逗死人了。11年出生,哥哥我入模都不止十一年了。你喷拿几个壳子不也是抄的,又不是原创,有什么不能让人说的,一个个如同小女生玻璃心,一有质疑就炸毛,张嘴就开骂,你说我有问候过你母亲么?有理你就说理,你可倒好没理就恼羞成怒破口大骂破罐破摔?请问那句话让你这么不开心,难道我把你男朋友惹生气你来找面子来了。

哈哈哈哈 你真有劲 打这么多字牛逼小老弟
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
耶巴蒂莱维兴 发表于 2022-02-14 22:59
李帅11年9月1号生? 小屁孩

哥们,11岁的十一年玩家这么厉害。脚后跟想也不可能吧。
感动常在LEE 发表于 2022-02-15 08:29
哥们,11岁的十一年玩家这么厉害。脚后跟想也不可能吧。

故意糟蹋他呢